泡壳豆知识

根据mba智库百科的说明如下:

包装盒是一种刚性或半刚性容器,呈规则几何形状,一般多为长方体,但也有制成尖角形或其他外形的,其容量较小,一般在10升以下,有关闭装置。

种类有哪些呢?

1纸盒包装盒:

适用於各种印刷方法。它的表面可以适应凸版印刷、平版印刷、凹版印刷,也可照相制版或用图案文字进行修饰,有利於商品宣传和推销。一般市面上茶叶行大多都是购买现成的包装再置入自家 的茶叶产品。 (天仁或立顿)那样属於自己的包装盒

2塑胶折盒包装盒:

折盒类产品又可以在表面直接进行丝印胶印烫金烫银加工,最大化地展现出产品的魅力,更加直观有效地塑造产品形象,提升产品附加值,成为引导包装潮流的国际化、时尚化的包装手段。

3泡壳包装盒:(又名真空成型包装盒)

a超难拆,妈的拿个记忆体要动用到剪刀、美工刀,一拆就拆半小时,不小心还割到自己。反面说法就是密封性好。

b拆完后垃圾体积超大,整个垃圾桶就放他一个垃圾就满出来了想减少体积还不能。反面说法就是包装性好,容量大。

C包装速度快,反面说就是惯老板可以省工钱。

 

各位看倌看完我的说明后,精打细算的你会用那种包装盒呢?

我真心推荐泡壳包装盒,是你最佳选择。